經典重生

愛與被愛

真愛不老

沿風草

幽谷凱韻

一切從信靠開始

珍惜眼前人

真愛不老MTV

真愛不老音樂劇DVD

福音系列

靈修系列

生活系列

研經系列

栽培成長

人生系列

其他系列

影音真愛不老 - 沿風草2愛令我無懼

見證】【歌詞】【試聽

「愛令我無懼」見證

「愛堥S有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去; 因為懼怕塈t著刑罰;懼怕的人在愛堨摹o完全。」(約壹4:18)

「黑夜已深,白晝將近;我們就當脫去暗昧的行為,帶上光明的兵器。」(羅13:12)

2004 年9月中至10月初,我應邀到澳洲墨爾本及雪梨主領敬拜讚美訓練課程。在每個城市停留期間,我都有機會與當地的音樂創作人及樂手彼此交流,他們當中不乏滿有音樂才華的弟兄姊妹,甚至有正在接受正統音樂訓練的,尤其是在墨爾本,難怪墨爾本有「澳洲音樂之都」的稱號。

在墨爾本我和太太Betty得到Frank及Miranda Ng(伍)一家的接待,他們育有兩位念醫科的兒子(Frank和Felix)。他們一家都是墨爾本宣道堂的熱心份子,而Frank和Felix 均能彈得一手好鋼琴,Felix 更是宣道堂敬拜隊的琴鍵手。

還記得離開墨爾本到雪梨前的晚上,我請Felix把他的隊友為教會不同聚會所創作的詩歌彈奏給我聽。老實說,經過一連串6天的領會,雖然感覺疲累,但聽見Felix和Frank滿懷誠意地為我演繹那些作品時,心裡不單充滿那份說不出的欣喜,連本來疲累的身心也為之一振。我們還拿錄音機把共9首作品一一錄下來,大家的創意不其然地交融起來,直至凌晨一時半。我帶著滿足的心情睡了約5個小時便起來到機場搭機去雪梨。

在機上,我仍覺十分回味,心裡充滿著感謝和滿足,就像昔日摩西帶領以色列人進入迦南時他因冒犯了神而未能與以色列人入迦南地,但神把摩西帶到山上讓他能遠眺迦南全地,我想摩西的心情正似我的一樣。25年前我和幾位弟兄姊妹開始了基督教粵語詩歌運動; 那時,創作人、音樂人、製作人和演唱人都極之缺乏,真不知如何及何時才能把現代粵語或華語詩歌運動帶到神應許之地。但想不到今日投身這行列的弟兄姊妹多了,水準高了,甚至身在海內的華人青年信徒也群之起來響應。這刻就像神把我帶到高處,讓我能看到神為粵語甚至華語詩歌所定的應許地。

雖然仍有一段路要走,但我今天卻能眺望主為我們預備所要得的應許之地,使我深深感覺這25年主在我們每一位投身這運動的人身上所花的心血沒有白費。我認為「全心製作」應好好珍惜神給我們的恩典,所以回港後我馬上請趙文海及梁沃厚弟兄來聽這些創作。聽後,我們一致認為可以先從中挑選兩首詩歌(就是「愛令我無懼」及「跟我主腳蹤」)輯錄在這張唱片之內。我們甚至要把原本其中兩首詩歌放棄出版,因我們覺得這是我們對新一代的創作人一種接納、回應及鼓勵。願主大大的使用他們,讓他們為主創作更多的詩歌,叫榮耀歸給神!

(吳秉堅,2005年2月)返回頁首

「愛令我無懼」歌詞

按此下載歌詞之PowerPoint

作曲:唐摯善/ 作詞:梁沃厚

漆黑的汪洋,無聲翻波暗湧,
思海的驚濤,難比這夜更高,
誰能料是你呼喚?
竟可把洶湧風波減退,
主聲音彷彿風中詩句。

恩手多溫柔,狂風中把我擁,
幽谷中牽引,迷失一夜掃空,
隨時隨地伴我左右,
哀歌?快樂頌!

愛令我無懼!
你為我差遣愛子,
髑髏山,盡嘗寶血流,
愛任我接收,
以十架大能徹底拯救,
夜闌再深,黎明已漸近。

恩手多溫柔,狂風中把我擁,
幽谷中牽引,迷失一夜掃空,
隨時隨地伴我左右,
哀歌?快樂頌!

愛令我無懼!
你為我差遣愛子,
髑髏山,盡嘗寶血流,
愛任我接收,
背十架盡情獻出所有,
但求這生,任憑你導引。

Coda
愛任我接收,
背十架盡情獻出所有,
但求這生,任憑你導引。

返回頁首

「愛令我無懼」試聽

 
按此試聽「真愛不老 - 沿風草2」愛令我無懼
請注意以上檔案以 Real Media ( 即 *.rm ) 格式製作,需要RealPlayer來播放,如閣下電腦未有安裝,請先到 www.real.com 免費下載。

返回頁首     
關於我們 |宗旨 | 代禱勇士 | 義工招募 | 聯絡我們 | 留言 | 主頁
影音 | 書籍 | 免費下載 | 成為會員 | 活動推介 | 敬拜教室 | 見証集

免責聲明 ◎ Powered by HKcomics.com
Copyright © 2002-2008 Heart Production Limited. All right reserved.